Enroladinho de presunto e queijo
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento com o açúcar e reserve
- Aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos
- Acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna)
- Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha
- O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha)
- Divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto
- Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema
- Leve para assar até que o mesmo fique dourado
INGREDIENTES
- 3/4 de xícara de leite
- 50 g de fermento biológico fresco
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo mussarela
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