Cookie de chocolate branco
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 190°C
- Bata a margarina e o açúcar
- Acrescente o ovo e a essência de baunilha
- Em outra bacia misture os ingredientes secos, farinha, fermento, bicarbonato de sódio, sal e a aveia, caso utilizada (pois é opcional)
- Misture os ingredientes secos com a margarina e açúcar que já foram batidos, por último acrescente o chocolate picado e as nozes se utilizadas
- A massa deve ficar bem consistente
- Unte uma forma e coloque com uma colher porções não muito grandes de massa na forma, com uma distância aproximada de 5 cm entre uma porção e outra
- Cada fornada leva de 8 a 10 minutos para assar
- Depois de assada retire da forma, com muito cuidado pra não quebrar o cookie, e deixe descansar por alguns minutos antes de servir
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
- 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de fermento (para bolo)
- 1/2 colher de sobremesa de bicarbonado de sódio
- 1/4 colher de sal
- 1 e 1/2 xícaras de chocolate branco bem picado
- 1/4 xícara de aveia (opcional)
- 1/2 xícara de nozes (opcional)
Seja o primeiro a comentar!