Trouxinha crocante de Mortadela
Além de fácil é super apresentável , vai ficar com fama de super cozinheiro, lindo mesmo pra colocar na mesa. Veja como é fácil preparar.
Ingredientes
- 150 gramas Queijo cremoso
- 50 gramas Queijo prato ralado
- 50 gramas Queijo ralado (ou queijo de sua preferência)
-
Temperos a gosto
- 250 gramas Fatias de Mortadela Fatias inteiras e uniformes
- 1⁄2 Abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado
- 100 gramas Nozes trituradas grosseiramente
-
Cebolinha passada por água fervente
-
Geléia de sua preferência ou mel
leia mais:
- Receita de Mini churros sucesso nas festas
- Hambúrguer de berinjela, gengibre e cominho: o hambúrguer que turbina o metabolismo e queima gordura
- 14 Dicas de Chef para Deixar o Bolo Fofo {Independente da Receita}
- Biscoito de leite moça com apenas 3 ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo emental, ou queijo de sua preferência, temperos e o abacaxi caramelizado picado e a salsinha. Reserve.
- Sobre um prato, estenda uma fatia de Mortadela e coloque no centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
- Feche como uma trouxinha.
- Amarre com uma cebolinha passada por água fervente.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
- Sirva com geleia de sua preferência ou mel.
mortadella ceratti
Seja o primeiro a comentar!